Los ingredientes que hemos utilizado son:
2 Plátanos maduros
200gr. harina de arroz
50gr. Ciruelas pasas sin hueso
1/2 Manzana
1 Pera madura
50ml. Aceite de girasol
En un bol ponemos el plátano pelado y cortado a rodajas y lo chafamos con un tenedor. A continuación le añadimos la harina de arroz y mezclamos bien. Por otro lado cortamos a taquitos muy pequeños las ciruelas pasas y la manzana pelada y lo añadimos al bol (nosotros previamente cocemos un poquito al vapor las dos frutas pero es opcional). Por último trituramos la pera y la añadimos junto con el aceite al bol. Es importante que la pera esté bien madura para que nos quede lo más líquida posible cuando la pasemos por el minipimer. ¡Ya tenemos nuestra masa! Con el horno precalentado a 170º ponemos un papel sulfurizado sobre la bandeja. Como ya habréis visto la masa no es muy consistente y como no se puede amasar haremos la forma de las galletas poniendo la masa con una cuchara sobre la bandeja. Lo dejaremos hornear unos 20 - 30 minutos ¡¡y listo!!
¡Bon apetit!
No hay comentarios :
Publicar un comentario